[投诉] 谁能告诉我怎么投诉和屏蔽别人不

查看3344 | 回复7 | 2018-11-19 21:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一直有人在我的留言板上面留言一些国内禁止宣传的东西,我可烦,希望有人能给解决一下

评分

Harry + 5

Harry | 2018-11-20 10:39:04 | 显示全部楼层
你好 请把给你留言人的 id告诉我
有人的地方就有江湖。

894683272 | 2018-11-20 14:57:01 | 显示全部楼层
Harry 发表于 2018-11-20 10:39
你好 请把给你留言人的 id告诉我

雷广士  online  (UID: 5482 )

Harry | 2018-11-20 20:42:10 | 显示全部楼层
894683272 发表于 2018-11-20 06:57
雷广士  online  (UID: 5482 )

已解决,谢谢举报奖励5银两
有人的地方就有江湖。

894683272 | 2018-11-20 22:27:02 | 显示全部楼层
Harry 发表于 2018-11-20 20:42

感谢管理给解决,谢谢

894683272 | 2018-11-20 22:28:35 | 显示全部楼层
Harry 发表于 2018-11-20 20:42

史欢昭  online  (UID: 5622 )    还有这个

Harry | 2018-11-20 22:33:07 | 显示全部楼层
894683272 发表于 2018-11-20 14:28
史欢昭  online  (UID: 5622 )    还有这个

好的
有人的地方就有江湖。

bobo226 | 2022-2-24 12:07:02 | 显示全部楼层
开奖网 层两侧端部卷缠在圈钢丝圈上固定。之后在体的外周再粘贴上面胶、侧胶等,这样就形成生。 还可根据需要在接近体处贴上缓冲层。已成型的生从成型筒上取下后,即刻把圈部的间隔由A→B,C→D缩小。同时在其内部装人圆筒形胶囊(称为水)并充入高压介质使水膨胀,将生定型,然后把体部分修刮成环状。无内轮的缺点是:密封层和自粘层易漏气,途中修理较为困难。此外,自粘层只有在穿孔尺寸不大时方能粘合。天气炎热时自粘层可能软化而向下流动从而破坏车轮平衡,因此,一般多采用无自粘层的无内轮。它的外内壁只有一层密封层,当轮穿孔后,由于其本身处于压缩状态而紧裹着穿刺物,故能长期不漏气,即使将穿刺物拔出,亦能暂时保持内气压。无内轮一般配用深式轮辋在轿车上应用较多。乘用轮是轮中产销量最大的品种,发达国家已占到汽车轮量的75%~80%。它的性能质量多种多样,产品换代升级速度很快,已成为轮现代化技术水平的标
168won
福彩3D